Wild als ganzes Stück

Sie haben die Möglichkeit, sich für ein ganzes Stück Wild vormerken zu lassen. Kommt es zur Erlegung eines Stücks Reh, Wildschwein oder Rotwild, werden Sie bevorzugt informiert und können entscheiden, ob Sie es kaufen möchten.
Die Wildgewichte schwanken stark und können zwischen ca. 10 kg bei Rehwild bis ca.180 kg beim Rothirsch variieren. 
Wenn Sie Interesse an Rotwild oder Wildschwein haben, kann ab einem Gesamtgewicht von 100 kg auch ein halbes Stück erworben werden.

Sollten Sie Interesse haben, Ihr Wildbret in Salami, Dosenwurst, Mettwürste etc. veredeln zu lassen, übernehme ich gern für Sie die Organisation.
Zwei für Wildverarbeitung zertifizierte Fleischereibetriebe machen aus Ihrem Stück Wild edelste Köstlichkeiten.
Sie holen nur noch die fertigen Produkte ab.

Beispielhaft finden Sie unten Produkte, die aus Ihrem Stück hergestellt werden können.

Bitte rufen Sie mich an, ich berate Sie gern:
0171/1797752

Braten aus Rücken mit Filet oder Keule. Nach Wunsch im Ganzen oder portioniert in kleine Braten.
Mit oder ohne Knochen je nach Wahl.Gewicht je nach Wildbretgröße variierend.

Medaillons aus Rücken oder Keule. 
Hervorragend auch zum Grillen geeignet oder als 
Kurzgebratenes.

Kleine Italiener. Italienisch gewürzte Knacker.
Klein und genau das richtige auf die Faust zum 
Glas Wein oder Bier.

Salami toskanische Art. Herzhaft und hervorragend gewürzt; ca. 300 g.

Dosenwurst. Leber-, Jagd- oder gekochte Mettwurst.
In 200 g oder 400 g Dosen je nach Wunsch.

Wildbratwürste oder Wildkrakauer für die Grillsaison.

Gulasch (roh) oder Wildmett (gehaktes). 
Vakuumiert und tiefgekühlt.

Mettwürste 400 g oder 800 g

Klassische Mettwurst im Darm.